Bolo de Coco

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

387,59kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir bata.

  • 3. Desligue, junte o leite de coco e misture.

  • 4. Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.

  • 5. Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.

  • 8. Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.

  • 9. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture o leite moça e o leite de coco num refratário.

  • 2. Dica: Sirva gelado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/09/01.

Comentários

0

0 avaliações