Bolo de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

738,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite, coco ralado.

  • 2. Numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento, despejar o conteúdo batido na farinha e mexer muito bem. Colocar no forno quente (180˚) por 45 ou 50 minutos

  • 3. Cobertura:

  • 4. Misturar todos os ingredientes da cobertura, furar o bolo, ainda quente, com um garfo e despejar a cobertura. Esse glacê não vai ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações

Rosemeire Peixoto06/06/2009

Esse bolo é rápido e muito gostoso.