Bolo de Coco Ana Maria
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h49
Porções
20
Calorias*
387,59kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou a margarina.
2. Misture com uma colher e a seguir bata.
3. Desligue, junte o leite de coco e misture.
4. Acrescente a farinha, a fécula e o fermento peneirados por três vezes.
5. Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
7. Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
8. Apos assar, fure com um garfo toda a superfície e espalhe a calda.
9. Polvilhe coco ralado e leve a geladeira.