Bolo de coco com alfarroba

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco com alfarroba

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

397,42kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se os ovos com o açúcar e juntam-se a margarina e as farinhas e mexe-se um pouco.

  • 2. Juntam-se depois o leite, o coco e os restantes ingredientes.

  • 3. Como este bolo fica úmido, a forma ou tabuleiro deve ser forrada com papel vegetal e untado com margarina.

Comentários

0

0 avaliações