Bolo de Coco com Amendoim
Um bolo de coco gelado e com aquela massa bem molhadinha é uma sobremesa à qual ninguém resiste. Muito sabororo, o bolo de coco pode ser servido em qualquer ocasião. Aprenda a preparar essa delícia com o passo a passo do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
395,29kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
2. Jogue por cima do bolo. Caso queira, decore também com xerém de amendoim por cima da cobertura.