Bolo de Coco com Amendoim

Um bolo de coco gelado e com aquela massa bem molhadinha é uma sobremesa à qual ninguém resiste. Muito sabororo, o bolo de coco pode ser servido em qualquer ocasião. Aprenda a preparar essa delícia com o passo a passo do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

395,29kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.

  • 2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.

  • 2. Jogue por cima do bolo. Caso queira, decore também com xerém de amendoim por cima da cobertura.

Comentários

0

0 avaliações