Bolo de Coco com Batata

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

406,54kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Na batedeira bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.

  • 4. Misture por fim as claras em neve delicadamente.

  • 5. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno alto (200 ºC).

Comentários

0

0 avaliações