Bolo de coco com calda

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco com calda

Foto: Eder Carlos

Preparo

1h36

Porções

15

Calorias*

315,57kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o açúcar, os ovos e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.

  • 3. Leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 4. Depois de assado ,regue o bolo com a calda de leite de coco e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações