Bolo de coco com calda
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h36
Porções
15
Calorias*
315,57kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata o leite, o açúcar, os ovos e a margarina.
2. Acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.
3. Leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
4. Depois de assado ,regue o bolo com a calda de leite de coco e açúcar.