Bolo de Coco com Calda

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

24

Calorias*

200,23kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao forno em assadeira untada e não deixe corar muito.

Calda

  • 1. Deixe ferver, fure o bolo e coloque esta calda. Sirva gelado.

Comentários

4

11 avaliações

Ana Maria Togni Nogueira17/08/2013

Muito bom! Já fiz várias vezes... Coloco na massa e também na cobertura leite de coco. Meio vidro em cada. Fica divino.

Tânia Maria Nicoletti17/01/2013

O bolo é muito gostoso e fácil de fazer. Éu furo o bolo antes de jogar a cobertura. É bom demais!!!!

Izabel Avallone17/01/2013

O bolo ficou maravilhoso,coloquei 1/2 copo de leite de coco na massa e 1/2 na cobertura. Ficou divino

Claudia Mega Calderon17/01/2013

Meus parabens a quem escreveu esta receita. Alem do bolo ser uma delicia, esta e uma das poucas receitas que diz exatamente a quantidade de ingredientes a serem usados. Muito facil de seguir a receita sem errar na medida!

Rosangela Aparecida de Carvalho17/01/2013

Este bolo além de muito fácil de fazer ficou muito gostoso. Aqui em casa todo mundo pediu "bis"! (Rosangela Aparecida de Carvalho)

Ivonete 30/08/2011

Acabei de fazer e não deu certo,tive que jogar fora. Talvez eu não soube fazer.

Eliane Amorim Alves11/02/2010

Acabei de fazer e ficou muito gostoso.. Tbm coloquei coco na massa.... Adoro experimentar as receitas deste site..

Geisa Iwamoto06/07/2009

Meu bolo nao deu certo, ficou cru no meio!!!!

CyberCook06/07/2009

Prezada Geisa Bom Dia! Deve aumentar um pouco mais a temperatura do forno e fazer o teste do palito. Ao enfiar o palito de dente no bolo o mesmo tem q sair limpo. Porque isso indicará que o bolo já está assado. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Karina Sanches Parra25/09/2008

Delicioso!!! Fica bem molhadinho e gelado é ainda mais gostoso... Aprovadíssimo.

Suzete Brittes21/05/2007

Fiz esta receita como Bolo de Aniversário do meu marido com Cobertura de coco ralado e recheio de Doce de coco da Sococo com leite condensado. A Massa do bolo foi 10 e a calda também nota 10, pois ficou um bolo com sabor suave de coco. Todos gostaram do bolo. Fácil e rápido de se fazer. Receita Excelente!!!