Bolo de Coco com Calda
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
17 min
Porções
24
Calorias*
200,23kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao forno em assadeira untada e não deixe corar muito.
Calda
1. Deixe ferver, fure o bolo e coloque esta calda. Sirva gelado.
Ana Maria Togni Nogueira17/08/2013
Muito bom! Já fiz várias vezes... Coloco na massa e também na cobertura leite de coco. Meio vidro em cada. Fica divino.