Bolo de Coco Com Calda de Chocolate

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

335,00kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescentar o coco ralado.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido, numa forma untada, até ficar dourado.

  • 3. Desenformar o bolo já frio e cobrir com a calda de chocolate fria.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes para aquecer (não pode ferver).

Dicas

Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações