Bolo de Coco com Chocolate

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

848,24kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.

  • 3. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.

  • 5. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado. Misture bem até incorporar a massa.

  • 6. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.

Comentários

0

0 avaliações