Bolo de Coco com Fubá

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

14

Calorias*

376,70kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.

  • 2. Escorra o coco e reserve o leite e o coco separadamente.

  • 3. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e os ovos, acrescente a mistura para bolo DONA BENTA fubá e o açúcar, bata para misturar bem, coloque a manteiga. Torne a bater.

  • 4. Fora do liquidificador misture a massa com o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a180ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.

  • 5. Dicas: Use coco fresco, ai não precisa hidratar.

Comentários

0

0 avaliações