Bolo de Coco com Goiabada

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

22

Calorias*

217,75kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e por último as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma média untada e polvilhada. Coloque por cima da massa crua a goiabada picada, depois despeje o leite condensado e por último polvilhe com o côco ralado. Asse em forno médio pré aquecido.

Comentários

4

2 avaliações

Renato Favarim19/04/2021

Fiz este bolo e foi uma incrível surpresa, fácil e delicioso... Coloquei em forminhas de cupcake e funcionou demais... Como rendeu muito, coloquei alguns no freezer e sempre que me dava vontade, tirava e deixava 30 segundos no microondas, eles saiam como se tivessem acabado de sair do forno no dia que fiz, vou repetir...

Noeli Gregorio17/01/2013

Fiz e refiz este bolo, é maravilhoso! Sucesso absoluto, só elogios. Amei!

maria lucia xavier xavier17/02/2007

Delícia bolo.