Bolo de Coco Com Gotas de Chocolate
O bolo de coco vai bem com chocolate ao leite, com chocolate branco, com beijinho e até com abacaxi. Um verdadeiro clássico da confeitaria, o bolo de coco pode ser servido em qualquer ocasião! Confira a receita completa do CyberCook!
Preparo
1h23
Porções
12
Calorias*
285,25kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 200 º C.
2. Prepare a massa segundo instruções da embalagem, mas ao invés de usar leite comum, use a mesma medida de leite de coco.
3. Bata na batedeira por 3 minutos, logo após pique o chocolate em pequenos quadradinhos e misture cuidadosamente na massa com o auxílio de uma colher.
4. Utilize uma forma redonda, coloque no forno por até 45 minutos.
5. Para decorar, polvilhe com coco ralado ja com a calda.
6. Se quiser, pode fazer um recheio de coco com uma receita simples de beijinho.
Cobertura
1. Coloque o leite moça, o doce de leite, e o leite de coco em uma panela e mexa até formar uma nem muito rala nem muito grossa.