Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

Foto: Luciana Arantes

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

192,12kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.

  • 2. Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

  • 4. Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Comentários

0

0 avaliações