Bolo de Coco Cremoso

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Cremoso

Foto: Patricia Guerra Santos

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

306,01kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.

  • 3. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

  • 4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações