Bolo de Coco Cremoso
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h46
Porções
22
Calorias*
181,48kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.
Cobertura
1. Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.
Creme
1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.
2. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Clarissa Medeiros17/01/2013
O bolo ficou "embatumado"com o creme e o leite condensado jogados por cima.