Bolo de Coco Cremoso

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

22

Calorias*

181,48kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Cobertura

  • 1. Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

2

5 avaliações

Clarissa Medeiros17/01/2013

O bolo ficou "embatumado"com o creme e o leite condensado jogados por cima.

Tania 17/01/2013

Adorei a receita pois foge das receitas tradicionais de bolos fofos, até já fiz uma nova versão colocando queijo minas por sobre a massa. (Tania - Londrina/PR)

Roberta26/04/2012

Horrível, gastei 5 ovos ao total para jogar tudo no lixo...Primeira vez que faço uma receita deste site que não aprovo,Uma pena que as pessoas postam receitas assim...Fiz tudo como manda ate pesei a Margarina.fiz tudo correto como pediu.mas não saio como diz.na parte de baixo da massa ficou igual omelete de claras, horrível!

vitória23/03/2012

O meu ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Hoje estou fazendo de novo!!!

Lilian de Oliveira Felix01/07/2008

Fiz conforme diz a receita, mas não assou em 15 minutos e sim 45 minutos. A cobertura desceu e o massa subir. Mas o sabor ficou excelente. Vou fazer novamente, mas vou tentar colocar um papel alumínio cobrindo a forma do bolo para ver o resultado.