Bolo de Coco da Ana

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

685,95kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os três primeiros ingredientes, acrescente a farinha de trigo, e o fermento, e vá pondo o leite ou suco de laranja.

  • 2. Despeja em uma assadeira untada, e coloque por cima um creme feito com o 1/2 litro de leite, maizena e açucar, em cima desse creme coloque o coco ralado e pegue o leite condensado e regue por cima.

  • 3. Quando o coco dourar está pronto.

  • 4. Fica lindo e mto gostoso!!

Comentários

0

0 avaliações

Adrielle Souza19/04/2007

Este bolo foi minha primeira receita, fiz para minha professora no aniverário dela, quando eu tinha dez anos, o nome dela é Ana, e foi um momento mto especial.