Bolo de coco da Bia

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco da Bia

Foto: Andréa Pires

Preparo

1h41

Porções

16

Calorias*

294,70kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite com a margarina, bater no liquidificador os ovos o açucar e a baunilha até a massa ficar esbranquiçada; a parte

  • 2. peneirar a farinha, misturar o creme batido no liquidificador, com a farinha e o leite.Untar a forma,despejar a massa,colocar

  • 3. para assar mais ou menos 30 min.

  • 4. Depois de assado e ainda quente jogar a cobertura sobre o bolo.Esperar esfriar colocar para gelar (cubra com papel aluminio com a parte brilhante para dentro ).

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes e reservar.

Comentários

0

0 avaliações