Bolo de Coco da Reny

O bolo de coco pode ser mais simples, ou mais sofisticado, com calda e recheio. Seja qual receita for, o bolo de coco é um verdadeiro clássico e ninguém resiste! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco da Reny

Foto: CyberCook

Preparo

3h9

Porções

16

Calorias*

324,07kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e continue batendo.

  • 3. Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.

  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gema e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Recheie o bolo e cubra.

  • 5. Salpique o coco por cima.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações