Bolo de Coco de Liquidificador

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco de Liquidificador

Foto: Edite Estevao

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

275,82kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo

  • 2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher

  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo

  • 5. Retire do forno, espere amornar e desenforme

  • 6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Comentários

0

0 avaliações