Bolo de Coco de Liquidificador
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
275,82kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
5. Retire do forno, espere amornar e desenforme
6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.