Bolo de coco de microondas

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco de microondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

253,97kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.

  • 2. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.

  • 3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.

  • 5. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.

  • 6. Adicione os ingredientes da cobertura.

  • 7. Por cima coloque os ingredientes da massa.

  • 8. Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.

  • 9. Espere esfriar para desenformar.

  • 10. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Eunice Vianna14/05/2013

Vou fazê-lo agora. Com certeza vai ficar uma delícia.