Bolo de Coco Diet

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

101,45kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Comentários

5

2 avaliações

Cinthia06/04/2013

hummmm

kleidiane andrade sousa17/01/2013

essa receita é maravilhosa principalmente para quem gosta de doces. gostaria de saber como vou ter acesso ao meu cookbook, ele estará disponível no meu e-mail ou terei que acessar o site, preciso de identificaçaõ, como vou ter certeza que as receitas que