Bolo de Coco e Abacaxi

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

197,55kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.

Comentários

5

2 avaliações

Monica Midori Kudo17/01/2013

Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!

andreza amorim09/09/2007

Gente, este bolo é muito bom,é úmido e é fácil de fazer, fiz em casa e ele virou sucesso em todas as festas !