Bolo de Coco e Abacaxi
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
197,55kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.
Monica Midori Kudo17/01/2013
Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!