Bolo de Coco e Aveia

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

332,92kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Bolo

Glacê

Bolo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos.

Glacê

  • 1. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Espalhe o glacê no bolo ainda quente.

  • 5. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas.

  • 6. Tire do forno.

  • 7. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações