Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

O bolo de coco é um clássico da confeitaria nacional e leva ingredientes como leite, ovos, farinha de trigo e, claro, o coco! Das ocasiões mais simples, às festas de aniversário e casamento, o bolo de coco é um verdadeiro sucesso. Confira as dicas de preparo do CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

Foto: Jair Bastos Júnior

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

235,91kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno a 180ºC.

  • 2. Untar com manteiga e polvilhar de farinha uma forma.

  • 3. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.

  • 4. Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.

  • 5. Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.

  • 6. Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.

  • 7. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.

Comentários

3

2 avaliações

Suzana Helena18/09/2013

150gr quantas banas são???

CyberCook18/09/2013

Suzana, bom dia! Essa medida corresponde a 2 unidades da fruta. Abraços, Equipe CyberCook

maria eliete18/09/2013

nao entendi sobre o pure de banana....como se faz? com quantas bananas?? é com agua ou com leite???? Mto obgda. Eliete

CyberCook18/09/2013

Maria Eliete, bom dia! O purê de bananas pode ser feito somente com as bananas amassadas, para facilitar na mistura dos ingredientes da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia25/07/2013

Ficou com um sabor espetacular,mas o meu não cresceu..será que foi por colocar em uma forma grande?

CyberCook25/07/2013

Marcia, boa tarde! Pode ser em virtude disso, ou também o fermento não estava mais no seu prazo útil, mesmo estando dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook