Bolo de Coco e Chocolate

O bolo de coco é um clássico dos aniversários e festinhas entre amigos. Com abacaxi, chocolate ao leite, ou só de beijinho, o bolo de coco é irressitível e agrada a todo tipo de paladar. Confira a receita completa no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco e Chocolate

Foto: Anny Petrakidis Antanaitis

Preparo

1h28

Porções

14

Calorias*

240,39kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 3. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.

  • 4. Junte o coco ralado e o chocolate granulado.

  • 5. Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 6. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações