Bolo de Coco e Chocolate

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

187,62kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • 2. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Observação:

  • 4. Esse bolo não leva farinha de trigo!

Comentários

4

9 avaliações

Cristiane15/12/2014

Receita fácil prática e gostosa.

Sandra11/06/2014

Delicioso! E fácil de fazer. Já fiz duas vezes e todos amaram!

adriana20/11/2013

quantas colheres de margarina equivale a 100 g?

CyberCook20/11/2013

Adriana, boa tarde! Cada colher (sopa) de margarina tem 20g; sendo assim, 100g do ingrediente equivale a 5 colheres. Abraços, Equipe CyberCook

Prendas Minhas11/07/2013

Gostamos muito...vou tentar com café

iracema aparecida luz17/01/2013

A calda não engrossa suficientemente penetrando assim no bolo. Talvez seria melhor uma calda do tipo brigadeiro, com leite condensado, que fica bem consistente e agrada a todos. Assim a massa parece ficar abatumada, mas é só acrescentar um pouco mais de

Kelly Santos17/01/2013

Testei a receita e minha família adorou. O bolo fica bem molhadinho. Por isso, deve colocar a calda no bolo quente. Vale a pena fazer, é bem rápido e os ingredientes são fáceis. Fica uma delícia.

kellen Putzel do Nascimento13/11/2008

Faço sempre essa receita, é simplesmente maravilhosa, o bolo fica fofinho e até um pouco umido. Troco a calda por brigadeiro mole.

taina maldi meireles06/09/2008

Realmente o bolo fica fofíssimo e delicioso, fácil e requintado ao mesmo tempo!

euda santos17/03/2008

Adorei essa receita! O bolo fica fofinho e não tem quem diga que ele é feito sem farinha de trigo! eu fiz e ate falaram que não fui eu que tinha comprado o bolo! Quem não gosta de bolo de chocolate adorou e disse que não era enjoativo. muito bom mesmo

Claudia Koe01/11/2007

Uma delicia!! Adorei,!!muito facíl de fazer e fica saboroso!!