Bolo de Coco e Chocolate
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
187,62kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Calda
Calda
1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
2. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.
3. Observação:
4. Esse bolo não leva farinha de trigo!
Cristiane15/12/2014
Receita fácil prática e gostosa.