Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

182,49kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Massa

  • 1. Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

2

1 avaliações

Francisco de Assis Ferrato28/03/2008

PArece que tem algum erro, pois aparece duas vezes o ingrediente farelo de trigo. - 1 xícara (chá) de farelo de trigo e - 2 xícaras (chá) farelo de trigo No modo de fazer não consta o farelo e duas situações diferentes, apenas uma vez...então não d´para saber qual das medidas é a correta, a não ser tentando fazer om uma xícara e ficando mole, colocar a segunda...eu acho que funciona.Mas, se puder ser corrigida é melhor.