Bolo de Coco em Quadrados
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
56 min
Porções
14
Calorias*
270,55kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez.
2. Bata o açúcar com os ovos até obter uma boa gemada.
3. Adicione a farinha, o leite de côco e a manteiga derretida, mas já em temperatura ambiente.
4. Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga.
5. Unte o papel e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.
6. Espalhe a massa e asse no forno médio, pré-aquecido.
maria catarina11/02/2009
Parabéns pela receita maravilhosa, meu esposo amou a receita.É fácil, prática e gostosa ! bju