Bolo de Coco Embrulhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco Embrulhado

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

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