Bolo de Coco Felpudo

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Felpudo

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

20

Calorias*

451,50kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira: 6 gemas, 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina. Bater bem.

  • 2. Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo. Bater bem.

  • 3. Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as claras batidas em neve.

  • 4. Este procedimento é importante para a massa ficar macia.

  • 5. Untar uma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma.

Calda

  • 1. Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo.

  • 2. Gostando, espalhar mais coco ralado em volta.

  • 3. Este bolo fica úmido e delicioso.

Comentários

0

0 avaliações