Bolo de coco gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco gelado

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

509,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer. Leve a forno.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo). Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher

  • 2. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira

  • 3. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Comentários

0

0 avaliações