Bolo de Coco Gelado

O bolo de coco perfeito não existe? Existe sim! O bolo de coco perfeito tem aquela massa bem leve e molhadinha, aquele recheio de beijinho ou abacaxi, e bastante coco na cobertura. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Gelado

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

439,86kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Calda

Massa

  • 1. - Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

  • 2. - Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

  • 3. - Misture até que fique homogêneo.

  • 4. - Acrescente o fermento por último.

  • 5. - Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 6. - Asse à 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. - Misture tudo (não vai ao fogo).

  • 2. - Coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 3. - Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Comentários

0

0 avaliações