Bolo de Coco Gelado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Gelado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: HÁVILA MEIRE DA SILVA

2/2

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

196,10kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.

  • 2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.

  • 5. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  • 1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Comentários

3

2 avaliações

Maria Santiago 03/04/2015

Receita ótima!

Ana Lucia04/12/2013

Nessa receita não leva manteiga?

CyberCook04/12/2013

Ana Lucia, boa tarde! Não há necessidade, pois a gordura das gemas fazem as vezes da manteiga. Abraços, Equipe CyberCook