Bolo de Coco Gelado
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
196,10kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Massa
Calda
Massa
1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
4. Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
5. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
Calda
1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Maria Santiago 03/04/2015
Receita ótima!