Bolo de Coco Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Gelado

Foto: Ana Maria Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

587,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

  • 2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

  • 2. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.

  • 3. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Comentários

0

0 avaliações