Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
44 min
Porções
24
Calorias*
195,79kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme e reserve.
2. Misture as gemas com o açúcar e acrescente delicadamente as claras em neve, a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó.
3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar.
4. Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima.
5. Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.
6. Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça.