Bolo de Coco Gelado de Liquidificador

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador

Foto: artur

Preparo

3h49

Porções

24

Calorias*

271,14kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Reserve o leite e misture os ingredientes restantes da massa no liquidificador.

  • 2. Adicione o leite e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min.

  • 5. Ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno deixe esfriar e reserve.

  • 7. Em uma tijela misture o leite condensado e o leite e despeje no bolo.

  • 8. Cubra com o coco ralado.

  • 9. Corte o bolo e enbrulhe os pedaços em papel aluminio.

  • 10. Leve a geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações