Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten
O bolo de coco já virou um clássico da confeitaria brasileira. Com a massa molhadinha, com aquela cobertura de beijinho especial e bem geladinho, o bolo de coco é uma delícia e agrada a todo tipo de paladar. Confira a receita completa do CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
489,62kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Massa
Calda
Massa
1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.
3. Por fim, adicione o fermento em pó.
4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.
Calda
1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda.
3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.