Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

O bolo de coco já virou um clássico da confeitaria brasileira. Com a massa molhadinha, com aquela cobertura de beijinho especial e bem geladinho, o bolo de coco é uma delícia e agrada a todo tipo de paladar. Confira a receita completa do CyberCook!

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

489,62kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.

  • 2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.

  • 3. Por fim, adicione o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

  • 2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda.

  • 3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.

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