Bolo de Coco Low Carb Molhadinho

Um bolo de coco gelado era tudo o que você queria hoje? Então confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa! Muito saboroso, o bolo de coco vai muito bem com cafés gelados e bebidas de chocolate.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Low Carb Molhadinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

340,49kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um potinho coloque o coco ralado e o leite de coco, misture e deixe o coco hidratando por 10 minutinhos.

  • 2. Em uma tigela coloque os ovos e misture o coco já hidratado, o creme de leite e a manteiga. Mexa com um batedor ou uma colher bem firme.

  • 3. Acrescente o adoçante e a farinha de coco, misture e por fim junte o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

  • 5. Com o bolo ainda quente faça leves furinhos na massa e distribua a calda.

  • 6. Decore com o coco ralado e espere 15 minutinhos antes de cortar para o bolo absorver bem a calda.

Calda

  • 1. Em um potinho coloque todos os ingredientes e leve ao microondas por 2 minutinhos, apenas para aquecer e engrossar levemente.

Comentários

5

1 avaliações