Bolo de coco molhadinho

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco molhadinho

Foto: PATRICIA BONEZI NUNES DA MOTA

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

439,07kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata ingredientes com um garfo ou fouet, seguindo a ordem. Passe para uma assadeira de 17 por 27 cm, untada e leve ao forno preaquecido com T° média por 35 minutos, ou até assar e dourar. Retire o bolo do forno e desenforme sobre uma travessa.

Cobertura

  • 1. Em uma tigelinha misture o leite com o coco. Regue o bolo, ainda quente com esta misutra e deixe esfriar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações