Bolo de Coco Molhado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Molhado

Foto: sandra regina assis silva

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

304,03kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar refinado e a margarina até dobrar o volume.

  • 2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Por último acrescente o fermento.

  • 4. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0, 5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.

  • 5. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.

  • 6. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar refinado.

  • 2. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações