Bolo de Coco Mulato

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Mulato

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

22

Calorias*

211,31kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a Coca-Cola. Misture o fermento nas claras em neve e coloque na massa sem bater, só misturando. Asse e quando retirar do forno fure com um garfo toda a superfície e molhe com o leite condensado, o leite de côco e por cima o côco ralado. Leve o bolo para a geladeira de um dia para o outro.

Comentários

5

1 avaliações

Joana Marques Rodrigues17/01/2013

Tive dúvidas, mas ficou ótimo. E fácil!Ele cresce bem e todos adoraram.