Bolo de Coco Mulato
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h6
Porções
22
Calorias*
211,31kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a Coca-Cola. Misture o fermento nas claras em neve e coloque na massa sem bater, só misturando. Asse e quando retirar do forno fure com um garfo toda a superfície e molhe com o leite condensado, o leite de côco e por cima o côco ralado. Leve o bolo para a geladeira de um dia para o outro.
Joana Marques Rodrigues17/01/2013
Tive dúvidas, mas ficou ótimo. E fácil!Ele cresce bem e todos adoraram.