Bolo de coco no microondas

O bolo de coco é um clássico da confeitaria nacional. Das ocasiões mais simples, às festas de aniversário e casamento, o bolo de coco é um verdadeiro sucesso. Confira as dicas de preparo do CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco no microondas

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

352,01kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  • 1. Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).

  • 2. Bata mais um pouco.

  • 3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações