Bolo de Coco que sai do Forno Recheado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco que sai do Forno Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

34

Calorias*

176,83kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira todos os ingredientes na ordem.

  • 2. Coloque metade da massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa crua e leve para assar.

  • 3. Depois de assado, desenforme e cubra com a cobertura.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse e esteja brilhante.

  • 2. Colocar morna na assadeira.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações