Bolo de coco queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco queimado

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

1,053,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga (reservando 1 colher de sopa) e bata por 4 minutos, ou até obter um creme claro. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos. À parte, coloque em um refratário fundo o leite e o coco queimado (reservando 2 xícaras de chá). Misture bem e leve ao forno microondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e despeje na batedeira, juntamente com a farinha de trigo e o fermento. Bata durante 5 minutos, retire e incorpore as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente. Unte um refratário retangular de 28 x 21 cm com a manteiga reservada e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno microondas, em potência alta, por 15 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo em quadrados, envolva-os no leite de coco e, em seguida no coco queimado reservado e sirva

Comentários

0

0 avaliações