Bolo de Coco Queimado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Queimado

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h53

Porções

18

Calorias*

178,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o côco com 250ml de leite. Reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com côco ralado queimado.

Comentários

3

4 avaliações

renata ouverney30/10/2008

parabéns, pela receita meu marido adorou.

Juliana Mascaro20/06/2008

Vocês deveriam ter colocado que esse bolo fica em camadas. Esse bolo não é salgado nem doce. E demorou MUITO mais que 40 minutos no forno, gastei muitos ingredientes e a surpresa final foi desagradável. Gastei a minha tarde toda fazendo esse bolo e agora vai para o LIXO. :-/

ERILDA ROCHA23/11/2007

Deliciosa a receita. Realmente vale a pena testar pois a explicação é clara e o bolo é diferente, não [é um bolo comum. Parabéns!!!! Agora quem souber me responda onde encontro esse formato de forma Assadeira) do bolo da foto já procurei em várias lojas de alumínio, em teflon mas nunca encontrei, quem souber onde adquirí-la por favor me diga.

Maria Das Graças Matos26/09/2006

Deliciosa, fácil e rápida!