Bolo de côco queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de côco queimado

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

588,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umideça o côco com o leite, reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.

  • 3. Acrescente o leite de côco, o fubá batendo bem, junte o queijo ralado, o côco já umidecido e o fermento em pó, bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º), por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Desinforme e enfeite com côco ralado queimado.

Comentários

0

0 avaliações