Bolo de Coco Ralado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

217,40kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

sandrinha30/07/2013

É realmente muito fácil de prepara, e muito gostoso, experimentei também colocar fubá de milho na receitar e ficou ótima.

Valeria Feliciano27/06/2011

Esse bolo nao vai farinha de trigo? Aguardo sua resposta, obrigada!

CyberCook27/06/2011

Prezada Valéria Bom dia! Não vai farinha de trigo, porque ele fica cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Carla Vaz04/05/2008

É muito fácil de preparar e ficou uma delícia!