Bolo de Coco Recheado
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h48
Porções
15
Calorias*
410,46kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Pão-de-ló
Recheio
Cobertura
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.
2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio ( 200º C) preaquecido por 30 minutos.
3. Desenforme e deixe esfriar.
4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela.
2. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.
2. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.