Bolo de Coco Recheado

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

15

Calorias*

410,46kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Pão-de-ló

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.

  • 2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio ( 200º C) preaquecido por 30 minutos.

  • 3. Desenforme e deixe esfriar.

  • 4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.

  • 2. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32594-7785-108+BOLO+DE+COCO+RECHEADO,00.html.

Comentários

0

0 avaliações