Bolo de Coco Retalho da Tati

O bolo de coco é um verdadeiro clássico da culinária brasileira. Muito saboroso, o bolinho é super versátil e vai bem com qualquer recheio: chocolate, abacaxi ou beijinho. Confira o modo de preparo completo do bolo de coco do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Retalho da Tati

Foto: Cadu

Preparo

48 min

Porções

15

Calorias*

304,17kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o bolo e reserve.

  • 2. Em uma travessa retangular para doces, molhe o fundo da mesma, com um pouco do leite.

  • 3. Comece a montagem.Uma camada de farelos até cobrir tudo, e uma camada de recheio, sempre apertando e alisando com uma colher.A última camada deve ser do recheio.

  • 4. Leve ao fogo, o 1/2 litro de leite, junto com as 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado.

  • 5. Mexa bem, até levantar fervura.Pode rechear com ele quente mesmo.(A sua consistência é mole mesmo.)

  • 6. Depois de uns 10 min, leve a geladeira

  • 7. Pode-se enfeitar com mais um pouco de coco ralado por cima.

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